Мой ангел

Долгова Галина Александровна
Ангел мой,хранитель мой,
ты лети,лети за мной.
Дай обет мне неземной:
-быть счастливой,не болеть.
-и рассудком не стареть.
-что задумала-успеть.
-и забыть про слово"смерть".

Ангел мой,хранитель мой,
ты лети,лети за мной.
-помоги мне пережить грусть,
с которой трудно жить.
-боль разлуки на года.
-беды,горе пережить,и
-быть в радости всегда.

Ангел мой,хранитель мой,
ты лети,лети за мной.
-охраняй меня от бед.
Ангел-ты.Я-человек!

Ощущаю за спиной трепет
крыльев неземной...

ОН послал тебя ко мне,
благодарна я судьбе.

Полон света Мир,чудес.
Верю я-ты рядом...здесь...