Партнеру

Ольга Феличе
Взгляд встретил взгляд, рука коснулась руку,
На слух по музыке фигуры подобрав,
В обьятиях близких мы стремим сердца друг к другу,
Свою историю посредством танца рассказав...

Слова излишни, чувствую дыхание,
Тепло, характер, мастерство, настрой,
Нет мыслей и почти отсутствует сознание,
Во власти мы импровизации одной.

Я следовать должна, но сохранить характер,
Акценты делать, яркость добавлять.
Ловить мельчайшие сигналы, воплощать их,
Тебе позволив мною управлять.

Один лишь вечности момент мы рядом стали,
Я сердцем и рукой с тобой в моменте том,
Хоть в жизни общее меж нами есть едва ли...
Сейчас граница мира за твоим плечом.