У Бога попрошу я малость...

Ольга Зимановская
Моё сердечко настрадалось,
Но продолжает жить и петь.
У Бога попрошу я малость:
От ран сердечных не болеть.

В молитве встану на колени я,
За жизнь Творца благодарить!
Услышит он мои моления
И, верю, мне поможет жить!