Противоречивое

Мария Ничья
Люблю его! -кричу я снова в небо,
Люблю...люблю безумно,слепо...
Люблю...как это странно и нелепо...
Люблю...но,к сожаленью,без ответа...

Как больно,что не быть нам снова вместе,
Как горько,что не повториться счастье вновь,
И у меня глаза на мокром месте,
И полное неверие в любовь.