Ответственны будем, мир общий творя!

Татьяна Анатольевна Соколова
Мы каждый в отдельности мир свой творим,

На все не похож, просто неповторим,

И, если сложить наши чудо-миры,

Получится сказка... Будем щедры!

В свой личный мы вложим улыбку и смех,

Любовь, как цветок – пусть же радует всех,

Гармонию, радость, тепло, доброту,

Свой вырастим сад расчудесный в цвету...

Мои земляки, дорогие друзья,

Ответственны будем, мир общий творя!






автор картинки неизвестен