Матушка-Россия

Ольга Алиева 3
Эх, земля ты,
Матушка-Россия!
Золотые,
Вольные поля,
Руки сильны
И глаза красивы,
И в резных серёжках
Тополя.
Эх, земля ты,
Матушка-Россия!
Слышишь льётся
Песня журавля?
С богатырской силой
Льют дожди косые
И поёт
Сударыня-земля!