Ну давай ещё раз поссоримся

Елизавета Фомичева
Ну давай ещё раз поссоримся
И повысим на тон голоса.
Мои фразы: "Да ты б успокоился"
Как обычно уйдут в никуда.

Ну давай ещё раз всё до атомов,
До микронов звонком разберём:
Вновь решим кому быть виноватому
И моральный устроим разгром.

Ну давай ещё раз да по полочкам
Мысль разложим, разбивши вдрызг
Всё, что бьется, да всё до осколочков.
И не будем искать в этом смысл.

Ну давай ещё раз из мелочи
Как из мухи раздуем слона.
Разожгли-то мы ссору умеючи,
А мириться нам хватит ума?

15.04.16