Нитками морского мулине..

Алиса Котева
Нитками морского мулине
Вышивало небо васильки
В поле колыхая в тишине
Спелые ржаные колоски

Синева лилась из ясных глаз
В зёрнышки насыщенной волной
Превращая стебли златовлас
В медленный волнующий прибой

И в небесной этой теплоте
Загорались солнцем ноготки
В неземной озёрной красоте
Расправляя шёлком лепестки

Летнею росою серебрясь
Средь ржаных седеющих борозд
В облако как в зеркало глядясь
Сыпались ракушки млечных звёзд...
....04.08.2015(в день)....
фото ksanta2011