хмельная тролька

Армат Уважаев
Бурлило пиво вздорной пеной
Коньяк надулся  сам в себе.
Вино краснело  скромной  девой.
Томилась  каша на воде.

И в эти странные минуты
Подумал Бог  себе дивясь:
И Бога посещают глюки.
И щуку проглотил карась.