Детство

Александр Игнатов -Танкист
Ягода малина не звала не манила,
Просто ели с куста.
Жизнь была хороша,
И бедою совсем не грозила.

В десять лет жизнь без бед,
Очень вкусный обед.
Полный лагерь ребят,
Пионерский отряд.

Помню все, как вчера это было,
Пятьдесят лет прошло.
Все давно уж ушло,
Ну, а я вспоминаю, уныло.

ЭТО БЫЛО У НАС, ЭТО БЫЛО.