Хватит суетиться?!

Роксана Шарм
Порой, увы, о многом пишу я,
Но всё всерьез...
        воспринимать нельзя.
Хотя... раз мысли суетятся
                в голове,
То очевидно мне и вправду
            уже не по себе?!

Похоже, впрямь пора держать
              себя в руках,
И ничего не делать второпях
                и впопыхах,
И научиться в смысле жизни
             разбираться...
А всё-таки всегда
    самой собою оставаться!