Вновь на небе замглилось, нахмурилось

Саня Грех
   Вновь на небе замглилось, нахмурилось.Утомилось, да отлазурилось...Засверкало, затмило, загрохало.Затомило, да словно заохало...На апрель, на тепло, на цветение.Или просто пришло воскресение...Лес вздохнул, да и роща разгладилась, как куда-то, не знаю, наладилась...И пошло, потекло не по малому.Повлекло, увлекло к лесу алому...Предвечернему, предзакатному.Чтоб всего ему, да неладному...завлекущему не по здешнему, всему сущему, всему вешнему...Перепутаю ль клён с берёзою.Кто обутая, а кто бОсая...В лёгкой юбочке или платьице.Дура дурочкой, а мне нравится.