Такое небо

Наталья Лозовская
Такое небо - вот бы окунуться...
В его святые чистые глаза,
Мои стихи натянутые рвутся,
и льётся в раны Божия роса.

От тёплых слов сердечко замирает,
волною света мягкая заря.
А ветерок на дудочке играет,
и поднимает к солнцу якоря.