Титанам

Яков Быль
Титаны: http://www.ice-nut.ru/greece/greece114.htm
Голосовкер Яков. Сказания о Титанах
Свагар – строительство Рая на земле в бесконечности
Старый сайт Свагара http://v-krupenin.wix.com/svagar, 
новый создаваемый портал www.svagar.com       

Титаны, - греческие Боги,
Шесть братьев, да и шесть сестёр.
В руках их времени дороги,
Неумолимый разговор….

От неба и земли потомки,
Уран и Гея их родня.
Теперь они стоят у кромки,
Не видно радости огня.

Как нам исправить время смуты,
Греховность, и её черты?
Как развязать нам злобы путы,
Как отыскать любви мосты?

А обратимся к Афродите,
Из крови неба рождена.
Прекрасное к ней призовите,
Подарит красоту весна.

Изменит мир, подарит яркость,
Восторгом заживут глаза!
Сердца получат счастья радость,
А для души взойдёт звезда.

Восславим искренность признанья,
Свагар, готовь для жизни Кон!
Пусть райские звучат желанья,
А прошлому любви поклон.

Титаны, станьте нам опорой,
Готовьте пробужденья час!
А истинное будь основой,
Где знания разбудят нас.

Благодарим за пониманье,
За искренность и доброту.
Готовьте для миров посланье,
Пусть принимают чистоту.

Мы снова с звёздами едины,
Мы рождены для торжества!
Мы разрываем паутины,
Для бесконечности дела!

Яков Быль  16.04.2016

***