игра

Грубая
нас тянет, скучаем по друг другу периодически...
но все не просто в моей голове.
я морально изменяю тебе, эпизодически,
когда другой интерес проявляет ко мне.
я часто думаю, а что если...
другой, не ты, ведь мы не в отношениях,
мы очень редко бываем вместе,
хоть и не можем прервать общение.
все как то ровно, еще есть выбор.
мне даже нравится такое состояние...
хоть и устала от этих игр,
закончить мне не дает расстояние.
нас тянет, мы скучаем по друг другу,
и долго думаю я о тебе порой...
но если ты найдешь себе подругу,
мне тоже подвернется кто другой.
не исключаю никакой исход событий,
я не держу, надежд совсем не строю.
в игре этой давно уже любитель,
давно я в состоянии покоя.