Тоска по тебе или двойное хочу к тебе

Маус Хантер
Я буду стойким древом жизни,
Что прорастет в тебя корнями.
Да ожиданье будет лишним.
Хочу познать тебя руками.
Хочу познать любовь во взгляде.
Услышать нужность в беспорядке.
Но не хочу я жить в утрате,
Ведь равнодушье слишком садко.
Мой день, что скомкано спокойный,
И синева ложилась в руки.
И сердца стук, без страха ровный,
Всё ждал шаги, как счастья звуки.
И вздох глубокий в боль не верит:
Твоя душа мне дверь откроет.
Гордыню шёпотом измерит.
Корону на уста уронит.