Слушая партиту Баха

Евграф Саввич Вухан
Болезнь прошла.Я музыку включил,
единый вдох простым нажатьем кнопки -
и бьют тугие, чистые ключи
раскатами о лоб мне.
И мой спекулятивный ум
ростовщиком привычных клавиш
спустил игрой всю тьму нажитых сумм
под звуки откровения и правил.
2.9.1984