Капризная дама удача

Вадим Виноградов
какая капризная ..дама ..удача
за хвост ..не так просто ..ее ..поймать
сидишь в ресторане ..с шикарной дамой
удача в кармане ..уже ..у тебя
вино и напитки, закуски в избытке
беда лишь в кармане ..большая ..дыра
совсем не заметно, под звон ..монетки
сбежала удача, ..вильнув ..хвостом
шикарная дама, с того ресторана
и есть ..удача ..твоя

вот и в бизнесе тоже, стоишь носом водишь
удачу ты ищешь, ..здесь ..свою
идет все нормально,..все в твою пользу
удача в кармане, ..уже ..лежит
все гладко, все ровно, ..все ..кипит
и вдруг ..ветер с думы, ..огонь ..задул он
удача с кармана, в дыру убежала
опять отвернулась, ..вильнув ..хвостом
теперь знаешь точно, бизнесу точка
это и есть, ..удача ..твоя

и опять ты считаешь, судьба улыбнулась
удачу за хвост,крепко держишь в руках
в карман ее тащишь, расстаться не хочешь
по зебре, по белой,..идешь полосе
чуть зазевался, чуть чуть поскользнулся
руками махая, ..чтоб ..не упасть
и тут же удача, опять ускользнула
оставив на черной, ..тебя ..лежать
а то, что на черной, что жив ты и ходишь
это и есть,..удача ..твоя

какая капризная дама, ..удача
за хвост, не так просто ..ее, ..поймать
а если поймаешь, то долго не сможешь
сил просто не хватит,..ее ..держать