Верблюд и Лама 26

Рита Зайцева
Зашла как-то Зебра к Верблюду и Ламе:
"Позвольте в саду насладиться цветами.
Красивы они, да и пахнут так сладко."
Верблюд испугался: "А Вы - не лошадка?
Лошадки в саду себя плохо ведут
И портят посадки - не ценят мой труд."
Воскликнула Лама: "Верблюд! Как не стыдно!
Вы Зебр никогда не встречали, как видно!
И Лошади здесь ничего не топтали -
Вы это в кошмаре своем увидали!"
"Во сне? - удивился Верблюд, - вот так раз!
...Но с Зебры в саду не спускал своих глаз.