Не мутись вода

Надежда Лукьянец
Не мутись вода
В заповедном сне,
Не стремись беда
На беду ко мне.
Чувств моих поток
Пролился уже
Моих мыслей ток
Спать не даст  душе.
Развела судьба,
Закружила нас.
Совесть мне судья,
Ну, а Бог не спас.
Не мутись вода
В заповедном сне,
Не стремись беда
На беду ко мне