Соперницы

Ирина Малиновская 2
Зима сначала затаилась,
Ну,а потом приободрилась...
Не хочет уступать права,
Как не гнала её Весна.

Соперница ей,видно,не по нраву!
Зачем Зиме  весенние забавы?
Осыплю землю градом я,
Пусть вспомнят все,что я-Зима!

Холодная,как кубик льда...
Бываю снежной иногда....
А тут какая-то Весна....
Улыбки людям принесла....


Нет!Не бывать!Хозяйка я!
И вдруг заплакала Зима.....
Ребята!Выпал снег с утра!

16.04.2016г. Малиновская Ирина