Маленькое чудо

Лира Берёзкина
Чудны небеса!Как недоступны взору небеса!
Журчаньем дивно-нежным льются голоса.
То бессловесный звук,созвездие мелодий,
Частиц бесплотных лёгкость в хороводе,
На землю опускаясь поступью незримой,
Души аккорд явит неповторимый,
Невидимым Творцом хранимый.