апрельским ласковым...

Любовь Денисова 3
Апрельским ласковым весенним утром
Через окно струился свежий ветерок
И капельки дождя сверкали перламутром
Украсив каждый появившийся росток

А в полдень завораживает чудно
Картина та, что вижу из окна
Сознанием овладевает бурно
Пришедшая красавица зима

Снег легкий, чистый и пушистый
КружИтся в воздухе снежинками паря,
Но ход весны не остановит он -  игристый
И все его старания зазря...

        16.04.2016

Третий день уже подряд
Дни прозрачные стоят.
Небо нежно голубое
Очень схожее на море,
Нет в нем волн из облаков,
Не отыщешь, не найдешь.
Потому то в эти дни
Ярки солнышка огни.
     15,16,17.04.2019.