Венок шиповника...

Галина Попроцкая
Венок шиповника венчал Двоих,
Шипами защищая от невзгод.
В мечтах застыл, склонившийся Жених.
Украдкой бросил взгляд на них Восход.

Таилось рядом счастье в тишине,
Туманной укрывая пеленой.
Качалось робко на любви волне,
Связуя нежно Вечности струной.

На белых крыльях вознеся Любовь,
Кружила в танце пара Лебедей...
14.04.16