Весна идёт несмело

Евгения Галкина Алексеева
Ступает осторожно и ножку поднимает -
встряхнуть свои сапожки - снежок к ним прилипает...
февраль перед уходом решил чуть-чуть прибраться:
чтоб стало чище в доме, с которым попрощался...
Весна идёт несмело, день первый хмур, но светел...
и тишина повсюду, нет птиц, молчит и ветер...
туч синих стаи виснут, природа в ожиданьи...
Март  к нам пришёл с Весною для новых встреч, свиданий…
                01.03.2016г.