Борись

Матвейчук Ирина
Не отпускай меня,прошу не отпускай
Держи меня,держи как можно крепче.
Не отдавай ты никому не отдавай,
Быть может на душе  так станет легче.

Борись ты за меня,борись в своём бою
Вернись героем ,ты моим героем
А я молитвой тыл твой сильный укреплю
И не пройдёт твой враг перед тобою.


Не опускай прошу ты руки никогда
И помни к счастью нелегка дорога
Когда пройдут твои тяжелые года
Тебя я встречу дома у порога.

16.04.2016 Матвейчук Ирина