Прямая линия с ВВ

Юрий Смольянов
В Путина ушко все жалобы слили.
Наверно там сразу - всемирный потоп.
Чуть-чуть почирикав, тут же забыли.
Гуляй, веселися, российский холоп.
Проблемы решай, на Володю не глядя.
Он в поле один. И, похоже, не воин.
Устал против шерстки чиновников гладить...
Но слов благодарности, верю, достоин!