Найдешь ли повод...

Полония Белая
Как  жду,  что влюбишься ты снова...
Вернешь   улыбку  на  уста...
Легко найдешь открыться повод,
От обреченности   устав...
Пусть имя мне  - "забыть, как звали",
Мне горек вкус  твоей  печали.
Юнец,  любви вкусивший плод,
И тот  меня  без слов  поймет.
Познав  судьбы своей коварство,
Презрела   ненависти царство.
И сердцу ,  вопреки уму,
Осталась вереной своему...
Нетленны  краски ярких дней
Поры той  -  нежности твоей....