На ваше усмотрение...

Арина Светина
Жар – птицею  хотелось бы мне стать,
волшебным опереньем облачившись.
Упущенное срочно наверстать,
обиды и злословье всем простивши.

И одарить, по перышку,  весь мир,
всех, кто любить, пока, не научился…
Тех, кто «незрячим» ходит и без сил,
кто в глупом Эго гордо растворился.

Вручить перо «глухим» к чужому горю,
«немым», что мимо рек из слез идут…
Отчаявшимся  – парус в дивном море,
что счастием в миру у нас зовут.

Всем одиноким – пару для цветенья,
ведь только с нею расцветает жизнь!
Вселенной – мира, солнца и прозрений,
прозревший - от войны ты откажись!!!

А остальным - на ваше усмотренье,
по сказочному чудному перу.
Здоровье не покинет и везенье,
коль улыбнетесь чуду поутру!

16.04.16г. ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.