Я свободна

Вера Андрюкова
Я свободна как ветер, как цветок полевой
Для меня нет преград , притеснений
Предо мной всё открыто,  весь мир  предо мной
Я не чахну от чьих нибудь мнений
Мне легко всё даётся, свободный полёт
Меня  крылья несут в неизвестность
А душа так ликует, а душа так поёт
Всё вокруг так свежо и чудесно
Не завидуйте люди покою души
Цепи сами свои разорвите
И у вас будут крылья, а сердце  в тиши
Запоёт вдруг в счастливом полёте