rock...

Вспухший От Боли
когда иду я по тропинке,
с сумою полной ерунды,
камней отглаженные спинки
не предвещают мне беды.

но стоит в небо засмотреться,
о боже мой, какой урок,
я падаю в глубины сердца,
споткнувшись о проклятый rock.


двоестишие с каменными элементами на ломанном английском