И кисть берет художник...

Ольга Мельничук 2
Душа, ты пастбище для чувств,
И так теплом богата,
Свершая тысячи безумств,
Летаешь ты крылатой...

Высоко, в синих небесах,
Саму Любовь встречая,
И Солнце рядом на весах,
На чаше замечаешь,

Любовь и Солнышко равны,
И как они похожи,
Огнем пылают среди мглы,
И кисть берет художник...

Он, вдохновленный красотой,
Души рисует чувства,
Великодушной и простой,
Ей путь любовью устлан.