Награда за страданья

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

      НАГРАДА ЗА СТРАДАНЬЯ.

     Года проплыли, как вода.
     Чего-то в жизни всё искала.
     Но всюду я была одна,
     Хотя душой не признавала.

     Спутник жизни был чужой.
     Я в нём поддержки не нашла.
     В стихах своих ища покой,
     С надеждой к старости пришла.

     Жалеть? Я не жалею ни о чем.
     Детей взрастила, как могла.
     Забыть мне надо обо всем.
     Остаться с Музой лишь должна.

     Стихи и прозы все читают -
     И счастью я такому рада.
     Вниманьем - душу окрыляют.
     За все страданья - мне награда.