Sehr gut...

Инна Цурка
Время опять исчезает, солнце его не ласкает,

Звезды соленые в волнах качаясь, плывут.

Все параллельные, где-то кончаются, точки над «і»
                реже встречаются,

И не понятно, что же такое – любовь…. sehr gut…

Чувства над пропастью, нервы под лопастью,

В разных мирах и в невесомости, ждем.

Падают в руки спели яблоки. На горизонте
                чужие кораблики,

Много вопросов и мало ответов. Живем.

Было бы здОрово! Но, уезжаю, целую, до скорого…

Хочешь, пиши. Или не надо причуд…

Все параллельные пересекаются, в нашем сознании.
                Что-то ломается,

И не понятно, что в отношениях. Sehr gut…

In_nes