Любимые черты

Виктор Купрашевич
Любимые черты моей жены
В глухом тумане я узнаю сразу.
С годами притупляются мечты,
Но до сих пор люблю её ''заразу''.
Не мало лет мы прожили с тобой,
Бывало всё, мы с честью пережили.
Хранила настоящая любовь,
А те грехи, что в прошлом, мы простили.
Все годы для меня - ты ангел мой,
Вся жизнь моя, чтоб на тебя молиться.
Я так хочу, чтоб ты жила со мной.
И я сумею этого добиться.
В твоей судьбе я роль сыграл свою,
Как и в моей ты стала сердцевиной.
Не скрою и сейчас тебя люблю,
Зову тебя любимою Галиной.
Ты верный друг, одна для нас беда.
И радость делим мы по половинке.
Свои стихи я часто посвящал,
Любимой женщине, а именно Галинке.
Мне хорошо, когда сидим вдвоём,
Фонтан шумит, что сотворили вместе.
Совсем чуть - чуть касаемся плечом,
Я верю, что спою серебряной невесте.
Твои черты останутся при мне,
Я их увижу самой тёмной ночью.
Пусть вечно продолжается любовь,
Я это нам с тобою напророчу.