На закате

Ляля Свободная
Доводит до мурашек нежный ветерок.
Весна! Теперь сильнее солнце греет.
И ароматом сладким вишня стелет,
И тело в предвкушении новых нот.
Багровый цвет закатной полосы
Ресниц касается и тихо умирает,
Как поцелуй прощальный, нежный, тает,
Лишь оставляя томные следы.
Ты подойдешь. Прикосновение рук
Почувствую на прожитых сединах.
И обернувшись, на твоих морщинах
Увижу слезы благодарных "мук".