Крик души

Рамон Фернандес
Любая мысль мне чужда
В которой нет твоего следа
Чудесной крепости обетом
Связал тебя я и себя.

Хочу стать призраком немым
Чтоб твои сны подкараулить
Проникнуть в них и обнаружить
Любви своей печальной дым.

Сердце горит и не уснуть
Доверю старой я тетради
Слов замечательные пряди
Украшу траурный свой путь.

А за окном щебечет дождь
И я к тебе взываю сердцем
Пусти меня в свой мир погреться
Холодно от душевных слёз.

Прости любимая моя
Я обещал не беспокоить
Разрыв с тобой мозг подготовил
Но воспротивилась душа.

Она тоскует о тебе
Она меня возненавидит
Если любви прекрасной нити
Я оборву в своей судьбе.