Моя река

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МОЯ РЕКА

За вдохновением, за советом,
За счастьем - быть накоротке,
По росным розовым рассветам,
Я прихожу к своей реке.

И вновь, не отрывая взгляда,
Смотрю светло из-под руки,
Как волны мчат у переката
Камней литые кулаки.

Бридж:
И поёт разгулявшийся ветер -
Нет отраднее места на свете!

Припев:
За закатами восходы,
за восходами закаты,
Водопады, омуты, разливы,
Почему так сердце бьётся,
почему так сердцу сладко,
Разве можно быть таким счастливым?!

А речка, выгнув непокорно
Своё покатое плечо,
Уткнувшись в бок откосов горных,
Вдруг закипает горячо.

И там, за маревом белёсым,
Смерив характер боевой,
Исходит чистым, тихим плёсом
И колокольной синевой!

Припев:
За закатами восходы,
за восходами закаты,
Водопады, омуты, разливы,
Почему так сердце бьётся,
почему так сердцу сладко,
Разве можно быть таким счастливым?!