Вчерашний блокнот...

Грета Гласс
Я листала ушедшее завтра...утро, "мокко", его аромат...
Возвращая все мысли назад, как тогда, в этом проклятом марте.

Я решилась тогда на разрыв, он решился не спорить со мною,
Я вернула ключи ему твёрдой рукою, он молчал, плотно сердце закрыв.

Я исчезла, а он не искал, делал вид, что не важно и это...
Да куда же ты денешься, милая Грета?..получилось, себе же и врал.

Быть с мужчиной должно хорошо, а жить плохо сама я умею...
Я сказала ему, и пошла не робея...всё, что было, со мною ушло.

Я листаю вчерашний блокнот...кофе стынет, печальные ноты
С сожалением смотрят: одумайся, что ты...впереди у тебя поворот.