Когда душа твоя во тьме...

Ольга Васильева 14
Когда душа твоя во тьме,
А радость далеко,
Ты сразу вспомни обо Мне-
И станет вновь легко.

Я знаю, что такое боль.
Поверь без лишних слов:
Всё, что бы ни было с тобой,
Я разделить готов! (2016г.)