Позывной

Игорь Филатов 3
Позывной…

Звонко в эфире звучит позывной,
Очень известный вражине.
То «Моторола» зовёт братьев в бой,
Страх нагоняя скотине.

Той, что на земли Донецка пришла,
Куда паскуду не звали.
Здесь она смертушку горько нашла
За грязь Иуды - медали

И за серебряник, что проплатил
Им греховод Потрошенко.
Рано свои зубы скалил дебил.
Их покрошили маленько

Под Иловайском и точкам другим,
Где им пришлось показаться.
Били их добрые молодцы в дым,
Чтобы не смели соваться

Смердью своей, да в чужой монастырь,
Где их нисколько не ждали.
Кровью ответил поганый упырь,
Нормы пропивший морали.

Дева-Дончанка. В чехле СВД.
Мужа-героя простила.
Он не оставил родную в беде.
С ними – Пречистая Сила!

Тать убоится её грозный взор
И соколиное око.
Будет пришельцам незваным позор.
Всех их зароют глубоко.

Семя червями белёсо сгниёт
Без продолжения рода.
Не победить вольный, гордый народ,
Знающий слово – Свобода!
16.04.2016