Не так уж много мне от жизни надо

Наталья Дорошина
Не так уж много мне от жизни надо,
Пройтись тропой,где в юности мечталось...
Увидеть поле вновь...нарвать там ягод,
С пригоршни есть их...ощущая радость.

То место иногда ночной порой приснится,
Душа моя как прежде счастьем заискрится...
Девчонкой вдруг мне хочется оборотиться,
Под папиным и маминым крылом укрыться.

Там тёпленько,там детства все мои страницы,
Пропитаны любовью стены,половицы...
Вареньем ягодным весь воздух там сочится...
И Бог так повелел!-Мне в доме том родиться.