Плесни мне зелени в глаза...

Гуськова Надежда Витальевна
Плесни мне зелени в глаза,
А не болотной тины,
Моя прощальная весна,
Что так неотвратима.

Плесни мне зелени лесов,
Как зелень изумруда,
И радость птичьих голосов,
Что в зелени  у пруда.

Пусть будет радостно и вам,
В мои глаза глядящим,
И не заметна будет грань
Меж будущим и настоящим...