Одному мне не нужен рай

Николай Салищев
Скоро снова наступит май
И опять зацветут сады
И на даче наступит рай
А в раю будем я и ты

Я хочу чтобы знала ты
Мне с тобой и зимою май
Без тебя не смогу я жить
Без тебя мне не нужен рай.

Апрель 2016г.