На бобах

Местная Дульсинея
Мой беден род.Увы и ах,
Но я осталась "на бобах".
И как добраться,вот вопрос,
Туда, где замок моих греэ?
Но как подарок от сульбы
Волшебны были те бобы!
Я ,их швырнув через плечо,
Шептала тихо, горячо:
Расти,расти! Пусть стебель твой
Небес коснется головой!
И точно стебель вырос вмиг
И неба первого дрстиг,
Затем второго, а потом
Остановился на седьмом.
И,радость в сердце не тая, 
Всем говорю: явилась я.