Умирающее чувство

Лия Агам
Умирающее чувство и любовь уже не снится
И гнетущее прозренье,из ручья б водой умыться
Холод резко отрезвляет, панихида то не пенье
Раньше б мне остановиться, ох уж адское терпенье
Не признала по началу, а потом уж поздно было
Струны в сердце заиграли и о разуме забыла
Усыпила ум и правду отгоняла с раздраженьем
Наслаждалась ложью сладкой, ускользающим мгновеньем
Наказанье получила, неминуема расплата
А теперь глотаю слезы и сама же виновата.