Беспробудни

Альберт Санышев
Как драглайном, крышу сносит,
От весны, что за окном.
Телевизор, мозг выносит,
Новым, вышедшим законом.

Телевизор мне вещает,
Новости, канал Life News.
Катаклизмы обещает,
Я сижу, смотрю, боюсь.

Половодье всех затопит,
Сгинет в водах пол страны.
Пол страны дровами топит,
В общем новости странны.

Опракинул я чекушку,
Вроде как и ничего.
В телевизоре на мушку,
Взяли вижу кой кого.

Я канал переключаю,
Сериалов погляжу.
Я с чекушкой не скучаю,
Сериал гляжу, лежу.

Сколько мути в сериале,
До блевотины противно.
Однако жить надо в реале,
Жизнь свою вести активно.

Прогуляюсь до лабаза,
К вечеру затарить кир.
Соберется, скотобаза,
Активный мы устроим пир.

Прогудим опять пол ночи,
А телевизор пусть гундит.
Надеремся, что есть мочи,
Отдохнуть не повредит.

Спохмела в обед очнемся,
В телевизоре Обама.
Самогоном разомнемся,
Раздражает жуть, реклама.

Так на днях друган гундосил,
Надо де, тоску унять.
Обещал, но пить не бросил,
Заходил деньжат занять.

А.М. Санышев. 16.04. 2016.