То ли Ты заслуживала песен...

Вячеслав Бараташвили
То ли Ты заслуживала песен,
То ли я ещё недолюбил,
Только мир вдруг оказался тесен
И меня с Тобой соединил.
С этой встречи, будто бы случайной,
Предан я, как благостной мечте,
Красоте Твоей необычайной
И ранимой детской простоте.