Ты-мое вино

Анастасия Снегина
Ты для меня крепленое вино,
И от тебя я каждый раз пьянею.
Видать, судьбой мне это суждено,
Сопротивляться просто не умею.

Дышать хочу, поверь, одним тобой
И ни о чем на свете не жалею.
Я видно, появилась под звездой
И от любви прекрасной только млею.

Как в жизни много нам с тобой дано.
Мы словно птицы в вышине, я знаю.
Моей душе известно лишь одно,
Что я тебя с полслова понимаю.
сентябрь,2016 Анастасия Снегина