Пожелание

Вячеслав Бараташвили
Пожелаю Тебе покоя,
Чтоб пришло к Тебе набегу
Ощущенье любви святое,
Даже пусть к своему врагу.
Пожелаю Тебе сомнений,
Женской слабости и тепла,
И чтоб шуму мирских волнений
Ты поэзию предпочла.